#Receitas

Bolinho de Atum e Espinafre com Milnutri

Que tal preparar para o seu pequeno uma receitinha deliciosa e nutritiva?

O peixe é um alimento muito importante no cardápio dos pequenos e aqui trouxemos uma opção com Atum, pois ele é fonte de ômega 3 (DHA), um nutriente que contribui para o desenvolvimento cognitivo das crianças. Para ficar ainda melhor, a receita traz os nutrientes de Milnutri Premium Composto Lácteo.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida (e mais um pouco para untar)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres-medida de Milnutri Premium Composto Lácteo
  • 1 lata de atum em água
  • ½ maço de espinafre cozido e bem picado

Modo de preparo:

Acrescente o ovo, a manteiga e o sal à mandioca já cozida e bem amassada. Depois, adicione, na mistura, a farinha e o Milnutri Premium Composto Lácteo e mexa até obter uma massa homogênea. Junte o atum e o espinafre e misture bem. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada. Leve ao fogo médio (200°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

Essa receita rende seis porções (quatro bolinhos por porção). O valor calórico de cada porção é de 150 Kcal.

 

A alta temperatura pode acarretar em perdas de nutrientes.

Converse com o pediatra ou nutricionista de seu filho, pois a orientação profissional leva em conta o perfil de cada criança e seus hábitos alimentares.

Faça somente as receitas que tenham alimentos permitidos na alimentação do seu filho (de acordo com as orientações do médico ou nutricionista). Leia os rótulos dos ingredientes utilizados, a fim de verificar se contém glúten ou alergênicos.

MILNUTRI COMPOSTO LÁCTEO NÃO CONTÉM GLÚTEN

 


Outras Receitinhas